PT MEDIA SARANA DATA (GMEDIA)

PT Media Sarana Data (Gmedia) adalah perusahaan swasta, bergerak di bidang teknologi informasi dan komunikasi. Mengikuti tren teknologi yang berkembang saat ini, kami mengerjakan sektor jalur solusi komunikasi data dan IT langsung kepada konsumen akhir, terutama untuk layanan akses Internet dan komunikasi multimedia. Berdiri Januari tahun 2009 di Jogjakarta, saat ini kami telah mempunyai kantor di 11 kota besar dengan cangkupan area layanan seluruh Indonesia.Mengutamakan Service Quality dan Service Satisfaction, Gmedia diisi oleh staf dan tenaga ahli profesional, berpengalaman serta kompeten dengan dukungan vendor terbaik. Universitas telah bekerjasama dengan PT MEDIA SARANA DATA (GMEDIA) dalam program Merdeka Belajar-Kampus Merdeka (MBKM) dan Tridharma Perguruan Tinggi, dimana instansi ini juga dapat menjadi referensi mahasiswa dalam melakukan kegiatan pemagangan.

Kategori :

Berlaku :